Chez Sobeval, nous sommes spécialistes du veau depuis l’élevage jusqu’à la transformation.
Les petits veaux sont nourris sur leur lieu de naissance pendant un minimum de 14 jours, puis confiés à des éleveurs partenaires qui les élèvent avec soin, dans le respect du bien-être animal et d’un cahier des charges strict. Les veaux sont nourris avec des aliments d’allaitement, des céréales nobles et de la paille, spécialement formulés, pour répondre à leurs besoins naturels. Cette alimentation de qualité garantit une viande tendre et savoureuse.
Notre marque :
de l’étable à la table !
La maîtrise totale de la filière
1
Achat de jeunes veaux
1
Aliments
1
Élevage
1
Commercialisation
Des morceaux d’exception sélectionnés pour les chefs… découpés par nos bouchers experts !
La gamme Premium de Sobeval, c’est une sélection de veaux haut de gamme, origine France, qui répond aux attentes des restaurateurs. L’origine France garantit une viande issue d’un veau né, élevé et abattu en France.
Nos bouchers experts, dédiés exclusivement à l’élaboration de la gamme Premium, préparent la viande dans les règles de l’art et ont sélectionné pour cette gamme les morceaux les plus nobles.
La gamme Premium, avec ses muscles déjà parés et prêts à être découpés, permet un gain de temps en cuisine.
Sobeval est membre de l'Académie Culinaire de France
L'élevage et la production, en quelques chiffres
475
Éleveurs intégrés
justement rémunérés
156 000
Places d’élevage
45
Départements
4
Centres d’allotement
4700
Veaux produits / sem.
3300
Veaux abattus / sem.
185 T
de viande désossée / sem.