Notre marque :

de l’étable à la table !

La maîtrise totale de la filière

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Chez Sobeval, nous sommes spécialistes du veau depuis l’élevage jusqu’à la transformation.
Les petits veaux sont nourris sur leur lieu de naissance pendant un minimum de 14 jours, puis confiés à des éleveurs partenaires qui les élèvent avec soin, dans le respect du bien-être animal et d’un cahier des charges strict. Les veaux sont nourris avec des aliments d’allaitement, des céréales nobles et de la paille, spécialement formulés, pour répondre à leurs besoins naturels. Cette alimentation de qualité garantit une viande tendre et savoureuse.

1

Achat de jeunes veaux

1

Aliments

1

Élevage

1

Commercialisation

Des morceaux d’exception sélectionnés pour les chefs… découpés par nos bouchers experts !

La gamme Premium de Sobeval, c’est une sélection de veaux haut de gamme, origine France, qui répond aux attentes des restaurateurs. L’origine France garantit une viande issue d’un veau né, élevé et abattu en France.
Nos bouchers experts, dédiés exclusivement à l’élaboration de la gamme Premium, préparent la viande dans les règles de l’art et ont sélectionné pour cette gamme les morceaux les plus nobles.
La gamme Premium, avec ses muscles déjà parés et prêts à être découpés, permet un gain de temps en cuisine.

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Sobeval est membre de l'Académie Culinaire de France

Membre Académie Culinaire de France

L'élevage et la production, en quelques chiffres

Eleveur

475

Éleveurs intégrés
justement rémunérés

156 000

Places d’élevage

France

45

Départements

CentreAllotement

4

Centres d’allotement

Veau

4700

Veaux produits / sem.

3300

Veaux abattus / sem.

Decoupe

185 T

de viande désossée / sem.