Côte T-Bone de Veau
La côte T-Bone est tirée du carré. La T-Bone,est une côte dont l’os est en forme de T.
Conseils de cuisson : Poêler
• Saler et poivrer les T-Bones.
• Les saisir 3 à 4 minutes de chaque côté dans une poêle antiadhésive fortement chauffée
• Les déposer dans un plat, les recouvrir d’une feuille de papier aluminium et les laisser reposer 10 minutes en les retournant 2 fois.
• Servir les T-Bones accompagnés d’un beurre de Roquefort.
Conseils de cuisson : Poêler
• Saler et poivrer les T-Bones.
• Les saisir 3 à 4 minutes de chaque côté dans une poêle antiadhésive fortement chauffée
• Les déposer dans un plat, les recouvrir d’une feuille de papier aluminium et les laisser reposer 10 minutes en les retournant 2 fois.
• Servir les T-Bones accompagnés d’un beurre de Roquefort.
Côte T-Bone de veau
Conservation : 15 jours, entre 2 et 4°C.
Côte T-Bone de veau
Conservation : 15 jours, entre 2 et 4°C.