Filet de Veau
Le Filet provient du carré.
Conseils de cuisson : Poêler
• Couper le filet en tranches de 3 cm d’épaisseur
• Cuire dans une poêle beurrée pendant 2 x 1mn30 à 2 mn
• Sortir les tranches et les couvrir de papier aluminium pendant 2 mn
• Servir cuisson rosée. Saler, poivrer.
Conseils de cuisson : Poêler
• Couper le filet en tranches de 3 cm d’épaisseur
• Cuire dans une poêle beurrée pendant 2 x 1mn30 à 2 mn
• Sortir les tranches et les couvrir de papier aluminium pendant 2 mn
• Servir cuisson rosée. Saler, poivrer.
Filet de veau
Caractéristiques : C’est un muscle long aux fibres courtes. Ce morceau a une texture tendre.
Poids moyen : 0,7 à 1,1 kg / pièce
Conservation : 15 jours, entre 2 et 4°C.
Poids moyen : 0,7 à 1,1 kg / pièce
Conservation : 15 jours, entre 2 et 4°C.