Quasi de Veau
Il s’agit du muscle fessier du veau qui est situé entre la cuisse et la région lombaire.
Conseils de cuisson : Basse Température
• Couper le quasi en pavés de 200 g environ.
• Poivrer les pièces.
• Les mettre dans une poche de cuisson. Cuire à 57°C pendant 3h45
• Au moment du service, éponger la viande avec du papier absorbant et la rissoler 2 min de toute part dans du beurre à rôtir très chaud.
• Saler.
Conseils de cuisson : Basse Température
• Couper le quasi en pavés de 200 g environ.
• Poivrer les pièces.
• Les mettre dans une poche de cuisson. Cuire à 57°C pendant 3h45
• Au moment du service, éponger la viande avec du papier absorbant et la rissoler 2 min de toute part dans du beurre à rôtir très chaud.
• Saler.
Quasi de veau
Caractéristiques : Le Quasi de veau est un morceau charnu, moelleux et savoureux.
Poids moyen : 2 kg environ / pièce
Conservation : 15 jours, entre 2 et 4°C.
Poids moyen : 2 kg environ / pièce
Conservation : 15 jours, entre 2 et 4°C.