Faux-filet de Veau

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Le Faux-Filet est issu du carré, qui se situe dans le pan simple, c’est-à-dire à l’arrière du veau.

VeauDecoupeBlanc

Conseils de cuisson : Basse Température
• Saisir le Faux-Filet, côté gras vers le bas dans une poêle environ 3 minutes.
• Mettre la pièce dans un plat préchauffé. Saler, poivrer, ajouter du beurre et du romarin
• Cuire au four à 54 °C pendant 3 heures.
• Servir coupé en tranche, cuisson rosée.

Conseils de cuisson : Basse Température
• Saisir le Faux-Filet, côté gras vers le bas dans une poêle environ 3 minutes.
• Mettre la pièce dans un plat préchauffé. Saler, poivrer, ajouter du beurre et du romarin
• Cuire au four à 54 °C pendant 3 heures.
• Servir coupé en tranche, cuisson rosée.

Faux-filet de veau

Caractéristiques : C’est une pièce tendre et juteuse.
Poids moyen : 1,2 à 1,7 kg / pièce
Conservation : 15 jours, entre 2 et 4°C.